INGREDIENTES:PARA UNO
CALDO
50G. ARROZ
50G.FIDEOS
JUDÍAS BLANCAS COCIDAS DE BOTE
MEDIA BUTIFARRA BLANCA.
ELABORACIÓN
CALENTAMOS EL CALDO CUANDO HIERVA AÑADIMOS LA BUTIFARRA Y EL ARROZ QUE ES LO QUE MAS TARDA SOBRE 15 MINUTOS O 20,CUANDO QUEDEN 7 O 8 MINUTOS ECHAR LOS FIDEOS Y LAS JUDÍAS, Y POCA COSA MÁS A DISFRUTARLA PROBARLO Y VERÉIS QUE ES UNA MANERA MUY RÁPIDA DE TENER ALGO CALIENTE Y SOBRETODO DIFERENTE Y BUENÍSIMO.
CALDO
50G. ARROZ
50G.FIDEOS
JUDÍAS BLANCAS COCIDAS DE BOTE
MEDIA BUTIFARRA BLANCA.
ELABORACIÓN
CALENTAMOS EL CALDO CUANDO HIERVA AÑADIMOS LA BUTIFARRA Y EL ARROZ QUE ES LO QUE MAS TARDA SOBRE 15 MINUTOS O 20,CUANDO QUEDEN 7 O 8 MINUTOS ECHAR LOS FIDEOS Y LAS JUDÍAS, Y POCA COSA MÁS A DISFRUTARLA PROBARLO Y VERÉIS QUE ES UNA MANERA MUY RÁPIDA DE TENER ALGO CALIENTE Y SOBRETODO DIFERENTE Y BUENÍSIMO.
Gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarUn beso.